Быть в женщине

Быть в женщине, как будто бы коснуться
Чувствительной струны у инструмента.
Быть в женщине – сто раз другим проснуться,
Ждать повторения счастливого момента.
   Валентин Валевский «Быть в женщине»
http://www.stihi.ru/2010/05/24/1562





Быть в женщине – великое искусство.
В ней надо, не спеша, «интеллигентно»
Чувствительной струны слегка коснуться...
Чувствительной струны у инструмента.

Затем неторопливым перебором
Уже извлечь мелодию блаженства.
Заставить без нажима и напора
В ритм нежности и ласки биться сердце.

И, наконец, сбиваясь в страсти с такта,
С ней слиться безгранично, вожделенно...
Быть в женщине – быть мало музыкантом,
Быть надо композитором отменным.

Я музыкальной грамоты не знаю,
Нет слуха... Потому своеобразно
Сто раз во время акта засыпаю,
Так не дождавшись яркого оргазма.

(На фото не я...)


Рецензии
Хохочу! Да на ночь глядя!)))
не смею спорить с тем, что "быть в женщине - великое искусство",
но уверена, что писать с таким блеском пародии - это, точно, великое искусство:)
И ещё это (На фото не я...)...:)))
Серёж, ты - чудо!
И спасибо за доставленное "блаженство";)

Ариша Сергеева   05.11.2015 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша)

Сергей Михалыч   06.11.2015 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.