Как скоро дичаем!

Человеческая роль,
Немыслимая боль!
Сами не замечаем,
Как скоро дичаем!

Признаться надо:
Земля – центр ада!
Если публика дура,
Умирает культура!

Дорогой мрачною бредем,
Вехой пошлости идем!


Рецензии