Было море, были скалы...

Поворот за поворотом: слева - море, справа – скалы.
Убегаю. Что там, кто там? – то ли рысь, то ли шакалы…
В подреберье кислородом кошка спьяну надышалась.
Ну и что вам с той породы, если жизней не осталось?

Провидение не медлит! Я нарочно опоздала…
Где ты мне готовил петли - я укрылась покрывалом.
Круто вправо: тормоз, космос, жми – сцепления не стало…
Убежала…Что там..Кто там? – было море, были скалы…


Рецензии