Научился видеть явсственно
Научился у людей,
Ходить на цыпочках безнравственно,
А в рот глядеть ещё страшней.
Но во всём есть исключение,
Исключение это ты,
Хожу вокруг, как привидение
И дарю тебе цветы.
Хорошо, когда всё в меру,
А без меры , это яд,
Потуши свою карьеру,
Потуши влюблённый взгляд.
Свидетельство о публикации №111091603017