Стихи или блажь простая?

Весна ль обострила чувства
Иль муз прилетела стая?
И можно ль назвать искусством
Стихи. Может блажь простая?
Стихи не дают уснуть,
Они как родник струятся,
Переполняя грудь
И рифмы в ночи мне снятся.

Весна ль обострила чувства?!


Рецензии