Тетрадки и книги

Боюсь ошибиться в догадках.
Или прослыть невеждой.
Но мне показалось, в тетрадках,
Намного больше надежды.

Стихи что хранятся глупо,
Валяются так небрежно,
Порой, интересней книжек,
И даже чуток полезней.

Я знаю что я смешная,
В своих нелепых раздумьях.
Но кажется что в тетрадках
Намного больше безумья.

Мне кажется, книги пугают,
И в душу вселяют трепет.
Тетрадки же просто листают,
Слова бросая на ветер.

Боюсь оказаться дурой.
Но правду в карман не спрятать.
Стихи, что написаны в книге -
Не лучше стихов в тетрадках...


Рецензии
Во всяком случае у Вас очень интересные стихи, прочитала с удовольствием!

Наталья Пшеняник   22.09.2011 19:42     Заявить о нарушении
большое спасибо.
с ув. Я.

Евгения-Желана Чечилова   22.09.2011 19:49   Заявить о нарушении