Локомотив
Горькую чашу Россия испила.
Плач Ярославля – Россия в слезах.
Челябинск и чехи, германец с канадцем,
Земля Белорусская – будем играть.
Огонь, вода и медные трубы,
Единый кулак, русский снаряд
Ковали Россию, русскую душу,
Страну прославляли, Родину-мать.
Себя уважать, другими гордиться,
Счастьем делиться всегда на Руси,
Трудиться, учиться, к цели стремиться,
Задачи решать и всех побеждать!
Чёрная полоса: Пермь, Казань, Ярославль.
Плохая черта – бессилье властей,
Но всё равно будем снова играть
Радугу счастья подарим России.
Часть II.
Корень зла ;44.
Сорок четыре – роковое число.
Смерть кубок горя России включила,
Рана на сердце – чёрное зло,
К команде ушёл Александр Галимов.
Встал Ярославль. Церковные пенья,
Молитва скорби, без гнева смирись.
И снова мы просим у Бога прощенья,
Бог вразуми и Александром гордись.
Не первый раз получаем под дых.
Самые горькие даты в России.
Единством народным боль пережили
Наши ребята. Надежда России.
И чудо случилось – кубок мира у нас.
Мы в мастерстве переиграли бразильцев.
Пляжный футбол – бразильский Парнас.
Луч счастья стране своей подарили.
Свидетельство о публикации №111091602938