Панель

То холодно, то жарко,
То топчутся товарки
На месте, чтобы ноги
От холода сберечь,
То спрячутся на марких
Скамейках от асфальта,
И только и слышна
Что звонкая их речь.

Коль подъезжает к краю
Пустого тротуара
Какая там машина,
Да хоть велосипед,
Они вмиг подбегают
Глазами засверкают,
И шепчут свои цены -
На вкус любой букет.


Рецензии