Первоклашка

“Спать ложись!” Я, не хочу.
Том, там, Джерри догоняет!
“Вот отца, я позову”.
Точно, спать отправит.
От компа, манящий свет.
Ладно, завтра в школу.
Вновь профукуют обед.
Снова, по приколу!
Папа, клавой застучал.
Круто разошелся.
Спать пора, пока устал.
Танчик мой, нашелся!
Уработался слегка.
Школа и домашка.
Лисипед! Да, не туда!
Егорка – промакашка!
Свет уходит в темноту.
Хрюкает компьютер.
Засыпаю. Нет, я сплю.
Не забыть, про бутер…


Рецензии
Это такой у меня сын.

Пушин Олег   17.09.2011 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.