Когда приходит время осмысления
Урожай засыпать в закрома,
От сочных трав уже одни поленья,
А выводы порой сведут с ума.
Страданием народ не испугаешь,
Народ переживёт и не умрёт,
Но иногда с такой тоскою лаешь
С желанием сделать всё наоборот,
И ничего уже не понимаешь,
Кто, где и как
И для чего живёт.
Свидетельство о публикации №111091602904