***

два рубца-в районе лопаток
дают право ходить пешком
спрятать нежности всей остаток
и не грезить уже ни о ком....

ну а шрамы в районе сердца
дают право мне-не любить
занавесить все окна,дверцы
и не думать, не быть, не жить....

а в душе- все что мне осталось
едкий дым- как же все горело....
мне осталась-одна усталость
остальное- уж отболело....

только глянь ка-затрепыхались
как у птенчика -еле еле
вот болело что-прорезались
и теперь-вновь шепчу я-верю...

да и сердце вдруг всколыхнулось
вновь забилось, да с прежней силой
счастье-я тебе приглянулась
только где же тебя носило?!

и в душе что то зеленеет
пробивается сквозь обгоревшее
пусть цветет, пусть растет-полью его
возрожденное-отболевшее...


Рецензии
Не могу пройти мимо, нравится!!!! И снова с восхищением!!!!

Алина Александрова 2   16.09.2011 00:50     Заявить о нарушении