Виктор

Переделка песни "Гитлер" Г.Самойлова (Агата Кристи, Г. Самойлов и The Matrixx)

Что бы приготовить: котлеты или плов?
Мы только начинаем. а ОН уже готов
ОН к нам стучится в дверь, стучится в дверь
Безумный Виктор, Виктор,
ненасытный Виктор, сосед наш Виктор!

Как какой-то праздник - мы зовем гостей.
Забитый холодильник на тысячи рублей.
Стол накрыт красиво, сидим и ждем друзей,
сейчас повеселимся, будет все ОК
Мы открываем дверь, открываем дверь
Заходит Виктор, Виктор,
нежданный Виктор, незванный Виктор!

Праздник был испорчен, гости разошлись
Танцами "от Виктора" вроде обошлись...
Всюду беспорядок, как танками прошлись.
Записка в холодильнике, в ней надпись зашибись:
Мы открываем дверь, открываем дверь
"Здесь был Виктор!, Виктор,
голодный Виктор, сосед ваш Виктор!"

Что бы не случилось - терпение "будь здоров"!
Никто не видел Виктора? Ищите дураков!
Мы не боимся голода, врачей и "мусоров"!!!
Мы ко всему готовы, ведь ОН теперь ГОТОВ!!!
К нам стучатся в дверь, стучатся в дверь:
"Был найден Виктор!, Виктор,
убитый Виктор, сосед ваш Виктор!"
"Что за Виктор? Виктор?
Сосед наш Виктор? Не знаем, Виктора?

                написано 11.09.2011


Рецензии
Высший балл))):-)
Супер!

Содомия   04.05.2012 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.