Расскажи как живёшь без меня

      Каждый день ты домой возвращаешься.
      Где любимый букет алых роз?
      Мне при встрече всегда улыбаешься,
      Но глаза твои полные слёз.

      Знаю я, знаешь ты не досказано,
      Очень многое в нашей судьбе.
      Каждый день мы случайно встречаемся,
      Это нужно и мне и тебе.

      Тихо ко мне подойди,
      И губами нежно прильни,
      Расскажи, как живёшь без меня.
    
      Тихо ко мне подойди,
      И губами нежно прильни,
      Расскажи, как живёшь без меня.

      Часто сниться, как мы убегали прочь,
      После школы в запретную даль.
      Нас не видел ни кто, а шальная  ночь,
      Укрывала как тёплая шаль.

      Я бегу за тобой и кричу постой,
      От дыханья тепло и любовь.
      Замираю когда слышу голос твой,
      Ты скажи мне слова эти вновь.

      Тихо ко мне подойди,
      И губами нежно прильни,
      Расскажи, как живёшь без меня.
      Тихо ко мне подойди,
      И губами нежно прильни,
      Расскажи, как живёшь без меня.


07.10.2010 года   И.Н. Сорокин
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011074378

 


Рецензии