Праздник

Мы все хотим улучшить жизнь,
стремимся изменить реальность,
но часто,нарушая песней быль,
ее льшь портим,умирает радость.

Тогда мы о возврате молим Бога,
но ничего не повернется в спять
и прямиком ведет твоя дорога,
в кромешный,созданный желаньем ад!

Поэтому мечты храните строго,
Решайте дольше,что придет в замен...
И на путях,не стойте у прога,
святых побед над праздником измен!


Рецензии