тепло
просто побыть с тобой
как передрассветным мигом
когда смолк морской прибой
как в полдень когда мгновенья
истаивают как тень
как вечера откровенья
струятся в ночную сень
как легкого ветра капля
скатившись не тронет лист
как зал в тишине спектакля
укрытый щитом кулис
вздохнуть облегченно вместе
и не говоря слова
приять все благие вести
и то чем вся жизнь жива
и чем наша жизнь жива
Свидетельство о публикации №111091602810