К бомбе

Формула эта,
Мирная формула,
В атомной бомбе
Применена.
Интерпритация
Вроде бы понята,
Но, как окажется,
Не до конца.
И для любого,
Мерзлого, жаркого,
Утра багряного
В синей заре
Мы рассмотрели
Самые разные,
Жесткие способы
Чтоб умереть.
Нами подставлены
Все переменные,
Смена параметров
Произведена.
Предельно сходится,
И уравнение
Делать поможет нам
Злые дела.


Рецензии