Гадаю

Гадаю.  Рву душу.
Любит?  Не любит?
Меня  этот  яд
Скоро  погубит.
Роняю  улыбки,
Читаю меж строчек,
Признанье в любви,
Чужой женский почерк,
Чужие  подарки -
Обмана  приметы,
И все мои чувства
Бесстыже  раздеты.
Слова  оправданья
Не вылечат  душу.
Так трудно поверить,
Так просто разрушить.


Рецензии