Вне зоны

Мне напомни... в какой понедельник?...
Слой костюм... и цветами венки...
По карманам насуй пару денег...
Хоть у церкви подам всем с руки...
Что-то надо ещё пошептаться...
Чтоб крестом перепутать судьбу...
Надо внутренне... к Богу... собраться...
Если Бога в душе я найду...
Посидим,... позвездим за погоду...
За усталые в печке дрова...
За пустыню без берега воды...
И за ж...  попу, что мне голова...
Ты напомни... где встать, где в колени...
Где та мелочь,... что нищим с руки...
В коммунизм нас тащил Вова Ленин...
И - у Бога.... мы все – дураки.

2011.09.16


Рецензии