Капли тепла...

  "Капли тепла..."

Горячие капли ...
             в промерзшей душе,
Порою клокочат -
               с мечтой в мираже.
Толкают к полету
                судьбу на пролом.
Во сне и бывает ...
            уж солнечным днём!

Сливаются мысли -
           на чувствах без слов.
В людской красоте ..,
            для цветущих садов.
Где духи витают,
           где сердцем рыдают,
Где губы молитву ...
                Иисусу читают!..

Мы дни от любви ...   
            для себя сохранили,
Как память о том,
           что безумно чудили.
Нас чувство любовь
          пробирает до дрожи...
Да, был я крылатый!
             Я чувствую, Боже!

И капли тепла ..,
        не дают расставаться.
С любовью  -
            не надо прощаться!


Рецензии