воздух становится ощутим

Может быть снег
                может быть нет
Деревья машут кому-то вслед
И листья танцуют польку.


У водителя "служебного"
                русые волосы
Сколько сил лошадиных в его автобусе -
Каждому пассажиру по тройке.


В твоем лице
                поселился дым
Воздух становится ощутим
И даже кисти подвластен.


Если покрытые
                октябрем расстояния
Поделить на время его увядания -
Получится скорость страсти.


                2000


Рецензии
интересное наблюдение...заключительное которое)

Наташа Бородинская   20.09.2011 20:03     Заявить о нарушении