Загадка 189. Кто, как курица шагает?

Эта птица и летает,
И, как курица шагает.
Ищет птица крошки хлеба,
Кто подарит от обеда.
Кошки часто их пугают,
И хвосты им обрывают.
Вьёт гнездо под нашей кровлей.
Это наш дворовый…( голубь)


Рецензии
ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ! СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   17.09.2011 10:38     Заявить о нарушении