Оставь мнея

Оставь меня.

Твои глаза. Туман моей печали.
В них пропасть синяя бездонной глубины.
Уходишь? Уходи! Я не прошу остаться.
Уж лучше одному, чем без твоей любви.

Пусть прожитое время, врачует мои раны.
И под окошко вырастит полынь.
Уходишь? Уходи. Я не прошу остаться.
Прошу тебя! Как наважденье. Сгинь!

Пусть память не болит, И по ночам не бьется.
В тревоге сердце, по тебе тоскуя.
Прошу, лишь об одном! Не приходи ко мне.
Все зная обо мне и зная, что люблю я.

 Не нужно, не тревожь, былое старой песней
Не задевай печаль и сердце, что болит.
Прошу тебя! Уди! Былым воспоминаньем.
Той призрачной звездой, что вдалеке  горит.

Твои глаза. Туман моей печали.
В них пропасть. Бездна. Одиночество, и боль.
Прошу тебя! Оставь  мои печали.
Уж лучше одному. Чем без любви, с тобой.
Павел.Марков16.09.2011г.Чита.


Рецензии