Укор

       Укор.

Не смотри на меня,  как укор.
Ведь не чем я тебе не обязана.
И любить я тебя не должна.
Хоть любовью к тебе я привязана.

У подъезда не стой и не жди.
И в окошко мое не заглядывай.
Та же знаешь, что я не твоя.
Что люблю, никому не рассказывай.

        Пр.

Было! Но сгорело  наше лето.
Не могу я дать тебе ответа.
Тебе просто, ты же  холостой
Я решусь, а ты уйдешь к другой


Нам с тобой не решить этот спор.
 Я влюбилась в тебя опрометчиво
Я сама для себя, как укор.
Пусть останется все незамеченным

Как я детям в глаза посмотрю?
Что скажу, уходя на прощание?
Ты же знаешь, тебя я люблю,
Мне не нужно такого прощания.

                ПР.

Пусть останется в прошлом любовь
Где-то в памяти нашей потерянной.
Не смотри на меня, как укор.
Не смотри на меня, так растеряно.

У дороги полынь зацветет.
Горьким запахом лета ушедшего.
Знаю больше любовь, не придет.
Но останется в сердце, прошедшее.
         
                ПР.
         
Павел. Марков.16.09.2011г.ЧИта
 


Рецензии