Песенка про Мишку песня
Вот попал медведь в засаду
И сидит в глубокой яме
Этому не очень рад он,
Что живет он со зверями.
Замечтался бедолага
Вроде торной брел тропинкой
Не дошел до рая шага.
В темя получил дубинкой.
Вот наука тебе мишка,
Ты запомни, молодец,
Там где шишки, там и крышка,
А по сути-то – ****ец.
Поведемся на малину
Носом пороха вдохнем
Вроде месим тесто-глину
А на самом деле врем.
Вот расклад на елки – палки
Да на красные флажки
Не ходи к гадалке – галке
Все, последние стежки!
На медведя тут напала
Блажь да черная тоска
Эту яму и порвал он
До последнего куска
Вот такая побасенка
Написал и сам не верю
Сказку сочинял ребенку
Оказалось – быль про зверя.
Свидетельство о публикации №111091602628
+++++
Пишите ещё)
Сергей Путилин 16.09.2011 12:21 Заявить о нарушении