Моей любимой Танюше

               
День рожденья у моей подружки,
Много  лет уже дружим с ней,
Имя у нее прекрасное – Танюшка,
Нет, на свете никого светлей!

Говорят, что не бывает женской дружбы..
Враки все! -  им просто не везло!
Видно  им встречались равнодушные,
Те, кто не делил свое тепло..

Пронесли мы дружбу через годы,
Хоть живем и в разных городах.
Осень ветреная кружит  хороводы,
Из дождей и перелетных птах.

Ты родилась, когда засентябрило
И лето, улетев, махнуло нам крылом.
Пусть счастье прилетит к тебе, - не мимо!
Друзей пусть будет полон дом.

Пускай звучат лишь нежные слова,
И чувства откровенные, без фальши,
От радости кружится голова,
А неудачи катятся подальше!

Умна, красива, весела –
Эпитетов так много!
И светом ты озарена
Благословенна богом!!

Как видишь  - я горжусь тобою!
Сотни раз для тебя повторю : -
- Ты подруга мне подарена судьбою,
Дорогая, я тебя люблю…!!!!



P.S.

Тот город, где живет моя подруга
Он в живописном месте, напротив Жигулей
Там любят, ждут меня !- широкий круг друзей!!
И в том кругу есть место для Мариши!
Люблю, целую. Я твоя , Ириша..


Рецензии
Замечательное посвящение...от сердца написано!

Вы, на самом деле счастливая, Ирина...
--------------
Доброго дня,
N.U.

Надя Ульбль   24.09.2011 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя. Рада, что заглянули!
И ВАм добра.
Ира

Домбровская Ирина Александр   24.09.2011 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.