Грусть осенняя

Мне не нужно нелепых слов,
И не надо взгляда с упреком,
Я хочу лишь в тепло и под кров,
На постель упав, повернуться боком.
Взглядом стену жечь не дыша,
Слушать как закипает чайник,
Телефон найти не спеша,
Посмотреть что звонит начальник.
И отбить звонок не со зла,
Просто так, настроения нету,
Пусть и дел заждалась мал мала,
А мне грусть пережить бы эту.

 


Рецензии