В хорошие руки...

 В хорошие руки...

 На площади - девушка в белом,
 Стоит собачонок  при ней.

 От рока, игры ли, но смело
 Написан плакат на спине:


 "Отдамся в хорошие руки,
 И пёсик обузой не будет.

 Втроём не зачахнем от скуки...
 Берите, хорошие люди!"


 Но парни шагали все мимо,-
 Не время плестись с поводком!

 И вырастали два нимба
 Над верною девой и псом...

11.08.2011,
пгт. Кромы
*


Рецензии