вино Осенний сад!
Осень - свежесть и прохлада,
Листья сыпят ветви сада.
Собирают виноград -
Алкоголик соку рад!
Рад свекле и рад капусте.
Средство ищет он от грусти-
Из любых предметов он
Выгоняет самогон.
Из куриного помета
Придается вкусу нота…
Из бобовых, зерновых,
Из молочных – из любых!
Прелых яблок килограммы –
Усиленье вкуса гаммы.
И симфония из нот
Черепушку достает.
От восторга пляшут ноги
На извилистой дороге,
И цепляется сапог
За танцующий порог.
Носом в землю – ароматно
Пахнет чем-то – даже мята
Свой теряет аромат,
Если спит вина солдат.
Пейте смело что попало,
Пейте много, чтоб сверкало,
Чтоб пошире был размах
И бурлило в головах!
Свидетельство о публикации №111091602546
Если не понимать иронию...
ОХ,КАК Классно ты всё подметила и описала!!!
Луиза Медведева 31.07.2013 13:51 Заявить о нарушении
Татьяна Нн -Пономарева 02.08.2013 01:26 Заявить о нарушении