Мой Питер
Он безошибочно прост.
Безнадёжно обручён со мной,
Обречён на людской прирост
На одного человека уж точно. Через год.
Мой черёд будет.
Мой выход.
Его мосты вот уж месяц с лишним не чуют моих ног.
Ночуют голуби на балконе без моего сопения за окном.
Как он там, когда я здесь?
Порой хочется закурить
Или напиться в хлам,
Чтобы вечерами его не помнить...
Мой Санкт-Петербург.
15-16.09.11 г. Иваново
Свидетельство о публикации №111091602531
Анна Подолянская 27.09.2012 12:39 Заявить о нарушении