А помнишь?

Как быстро кончилась бутылка...
То значит повод был у нас...
Весь день – как тряпочкой пылинка...
Что залетела мне на глаз...
И ты.... пылинкой залетела...
Наговорила мне в сундук...
Чего-то по-мужски хотела...
А я – без х....  как без рук...
Могу лишь слепо улыбнуться...
Кривой цигаркой прикурить...
Могу уйти.... могу – вернуться...
Могу всё помнить, чтоб забыть...
Как быстро кончилось начало...
Я в титры с нами не успел...
И ты.... так громко мне молчала...
Что я... немного... захотел.

2011.09.16


Рецензии