Ты слышишь сердца громкий стук...

Ты слышишь сердца громкий стук?
Я жду тебя, мой милый друг!
Волнуюсь, глядя на часы.
Ах, если были бы усы,
Я их бы с силой теребила.
(Жаль, но, увы, - не отрастила).
Теперь же важные дела
На задний план я отмела.
Сижу, взираю на дорогу.
Мой взгляд искрится, ум в огне.
Я жду, когда тебя к порогу
Примчит такси. И ты ко мне
Навстречу выйдешь, дорогая!
Я жду тебя! И дни считая,
Я слышу сердца громкий стук!
Лети скорее, милый друг!

15.09.2011


Рецензии