Как мне жить?..
Ведь я с тобой рассталась, давным -давно рассталась.
Душа моя в печали и негде ей согреться:
Из льдинок моё сердце, из льдинок моё сердце.
Пускай душа в печали и старость уж подкралась,
Но где-то, где-то в льдинках надежда затерялась.
Прости меня, мой милый, прости, не обижайся
И надо мной злосчастной, когда-нибудь хоть, сжалься.
Как мне жить не прощённой, как мне жить обречённой,
Как мне жить разлучённой, разлучённой с тобою навек?
Свидетельство о публикации №111091602480