Скажи, что потеряла телефон

Ну что ты как усталая пластинка?..
Я это слышал вдоль и поперёк...
И в телевизоре  - то Путин, то простынка...
То фонарей разбитых... огонёк...
Найди мне тапочки, которых он не видел...
Найди халат, что спёрла для меня...
Пускай он по финансам будет лидер...
А мы добавим в костерок любви огня...
И гармонично,... как  солье того у Баха...
Ты – улыбнись.... пластиночка моя...
Мне не хватало, чтобы муж твой и меня здесь трахал...
Я , думаю,.... нам хватит... море.... дня.

2011.09.16


Рецензии