Русский мущина

(из сочинений иностранных студенток)

"Внешние данные русских мужчинов
Есть не всегда завлеканья причина.
Неновый одежда, с ванна не дружит,
В утренню времю пивы он любит.

Обувь и волосы мыл не всегда,
Крутый характер, шерсть вниз лица.
Праздника любит широкий душа,
Счедрый и за тебя все решать.

Русский не сразу бросится в глаз,
Не современный, не пидорас,
Добрый, нежадный, веселый мужик
Встретиться с детские други привык.

Американец – спиричуален,
Телом горячим испанец реален,
Много работа китаец семья,
Немец роста вышее чем я.

Есть у француза лучше лицо,
Русский же парень в принципе – всё!
Может работает, может не хочет,
Мозг интересный, сердце хороший,

Много проблема, много ошибка,
Но настоясчий глаз и улыбка.
Денги на ветер водка и пиво,
Но не скукашный, не занудливый.

Русский мущинский менталитет
На негатив зацикления нет.
Не реформирует патриархат
Но сколко встречался - столко был рад!"


Рецензии