Терпение не бесконечно

От поражения сокрушение нарастает,
От победы  слава возрастает!
Не оскверни поступками плоть внутри,
Время от времени в зеркало смотри!
             
Скромность – богатство неоценимое!
Все остальное проходящее, уязвимое!
Чтобы стать богатым, потрудись,
Получить желаемое не торопись!

Терпение не бесконечно,
Его не хватит навечно!


Рецензии