Как по полю с мячом
И твой голос простужен,
Вот обед подгорел,
Да и сам ты не нужен!
Отчего же тогда без тебя хожу злая?!
Как по полю с мячом, я тебя догоняю.
Может больше, чем злость,
То, что в сердце живёт?
Ты, быть может, не гость?
И душа всё поёт?
Кто ответит на всё,
Что себе задала?
Может жизнь для вопросов моих слишком мала?
Свидетельство о публикации №111091600236
с добром...
Александр Канторович 12.11.2011 15:20 Заявить о нарушении
Инна Велькина 12.11.2011 17:31 Заявить о нарушении