Сила слова

Я больше о смерти писать не стану,
Беду себе кликать и жизнь прогонять,
А вдруг она слышит..?Была ...и не стану....
Стихами ,мой друг, никого не поднять..!

Беду напророчить - не так уж и сложно,
А сколько талантов исчезло с земли,
Подумав,что с словом играть возможно
Остались лишь строки под тонной пылИ......

Наверное Слово-оно живое,
Поэтому суд и вершит над людьми
Хоть злое бывает оно и порою,
Но силу имеет ,лишь СЛОВО ЛЮБВИ.....


Рецензии