Судьба

ночь шальная, мне не спится
скоро ли рассвет?
ах, как хочется
напиться
больше сил уж нет!

я знаю, кто вином коварным
душу отравил
здесь ночь щальная правит балом
и не уйти живым

отдай мне мою свободу
я тебя молю
отдай мне волю мою
ты же знаешь, я ещё вернусь
если примешь, я вернусь...

я хочу сам убедиться
как способен жить
отпусти голодным зверем
по миру бродить

я знаю, что за окнами
сейчас цветёт весна
пусти, судьба, прожить хоть день,
хоть час, но без тебя

отдай мне мою свободу
я тебя молю
отдай мне волю мою
ты же знаешь, я ещё вернусь
дай мне день! и я вернусь...


Рецензии
Лирично)
Понравилось)

Сергей Путилин   16.09.2011 12:23     Заявить о нарушении