Короткой строкой 2
Вдаль стремится сквозь века,
всем ветрам открыта -
жизнь как вечная река
в духе Гераклита...
------------
2.
Почти любой из нас, похоже,
если задуматься на миг,
микроскопически ничтожен -
телескопически велик!..
------------
3.
Честь и слава тому Архимеду,
кто способен на первый же взгляд
разглядеть в пораженье победу,
а в триумфе - увидеть распад!..
------------
4.
Неизвестное, я знаю,
нас влечёт. Но вот беда:
расстояния сближают,
а вот близость - не всегда!
------------
5. (А. А.)
Пока не всё ещё до тла,
как некий голос свыше,
звонят, звонят колокола -
но мало кто их слышит...
2011
------------
Свидетельство о публикации №111091600233
Спасибо, Иван! Желаю удачи!
Валерий Шувалов 20.01.2012 21:31 Заявить о нарушении