Знаешь, я молчу не о тебе...

Знаешь, я молчу не о тебе,
И не по твоим звонкам скучаю.
В этом теплом ясном сентябре
Новую страницу начинаю.
Не в моих привычках тосковать,
В памяти будить воспоминанья,
Чему быть, того не миновать,
Лето – встреча, осень – расставанье.
Новый поворот в моей судьбе,
Он как первый снег красив и чист.
Знаешь, я молчу не о тебе,
Падает с рябин последний лист…
14.09.2011.


Рецензии