Перекрёстки

у нас есть время убегать
у нас есть повод не вернуться
когда все желтые листы
в паденьи с неба до земли
кричат

а значит, скоро холода
и может быть, зима права
и снег укроет от беды
и все сгоревшие мосты
летят

и снова ночь сжигает день
остаточным мгновеньем боли
на перекрёстках наших тел
оставив шрамы и ожоги

а пепел заметёт следы
до наступленья темноты
казалось бы, уже весна
её тепло хранит меня
всегда

а летом снова гарь и дым
но мы же сильные внутри
чужие улицы,дома
и бесполезные слова
"Прости меня"

и снова ночь сжигает день
остаточным мгновеньем боли
я отпустила твою тень
теперь оставь меня в покое

зачем же небо над землёй
прощает все грехи людей?
мы не из тех, кто терпит боль
ведь боль нас делает сильней


Рецензии