Ударь По Струнам

Когда на небе взойдет звезда
Когда натянуты струн провода
Когда отзвенел третий звонок
Когда еще не спущен курок
  Возьми аккорд
  Ударь по струнам
  И песню спой
  О зимних лунах
  О том, что рядом
  Нет ее
  О том, что было
  Но ушло...

Когда один, когда зима
Когда за душой нет ни гроша
Когда тебе немного жаль
Что затупилась смерти сталь...
  Возьми аккорд
  Ударь по струнам
  Да нам пропой
  О том, что думал
  О ней всегда
  Но нет ее
  А время было
  Но ушло...


Рецензии