Дывись

Заступись за меня,... только словом...
Кулаками я тоже могу...
Я могу - даже новеньким рогом...
Что наставила мне.... дураку...
Заступись за меня гневным взглядом...
Дай почуять, что рядом есть кто...
Даже если – звонок с Ленинграда...
Даже если - та лошадь... в пальто...
Заступись за меня перед Богом...
Я потом все грехи замолю...
Я их помню... грехи.... очень много...
Первый грех – что тебя я люблю.

2011.09.16


Рецензии