А вы не знаете наверно

А вы не знаете наверно,
Что миром правят,нет,не деньги,
Мне как-то даже стало скверно,
Что вам ценнее злато,серьги...

А вы не знаете наверно,
Что чувство есть одно прекрасней,
Чем эгоизм... и это верно,
Но вам так лучше, безопасней...

А вы забыли,что бывает,
На свете,в мире, чудеса,
Они надежду всем вселяют,
На том стоят и небеса.

Так знайте люди это правда,
Она навеки и одна,
Что миром правит нет,не завтра,
Любовь... сегодня и всегда!


Рецензии