Загадка 179. Кто любит орехи?
По деревьям скачут лихо!
Очень любят те зверьки
Бегать наперегонки!
Скачут, как футбольный мячик!
Солнечный обгонят зайчик!
Любят семечки, орехи,
Даже рыбу для потехи!
Мчат быстрей секундной стрелки!
Вот какие они какие... (белки)
Свидетельство о публикации №111091602278
Юрий Чистяков 17.09.2011 10:42 Заявить о нарушении