О половинках
не мой герой не мой герой
хоть он более других очеловечен
но жизнь скупа на правильные встречи
и затаившись ждать другой
едва ли следует
я лицемерю говоря
что ты хорош что ты хорош
глазами видя очертания иные
и красота твоя она со стороны
моей ли выглядит пригожей
но дело вряд ли
в несочетаемости черт
все мишура все мишура
когда внутри нисколько ни теплее
от твоего поблизости склонения
над нашим общим миром
тоскливо чертит
дождя ли медленная грусть
или тоска или тоска
о сослагательной взаимности а впрочем
есть в настоящем правильная осень
и на плече твоя рука
неправильная пусть
Свидетельство о публикации №111091602277