А сожмётся ль сердце у тебя?
И приму смиренный вид,
Отстрадала, что положено-
Пусть судьба тебя хранит.
Я не в силах больше мучиться,
Ждать, терять и находить.
Пусть же будет, что получится,
Видно, время уходить.
Но сожмётся ль сердце у тебя,
Если вдруг, когда меня уже не будет,
Кто-то, чуть похожий на меня,
Мимо промелькнёт,
Исчезнув в суматохе дня?
16.09.1011г.
Свидетельство о публикации №111091602265