бесполезное

ты так стараешься тщательно держишь форму
контролируешь каждое слово даже где вряд ли увидит
(вдруг все же увидит найдет какой-нибудь повод?)
ты не страдаешь ты держишься да ты вообще в своей жизни лидер
ты каждое утро очень старательно перед зеркалом
(не потому что конечно ждешь неожиданной встречи
не потому что конечно эта юбка ты помнишь ему очень нравилась)
только лишь для других ты абсолютно здорова ты не нуждаешься в лекаре
тебе не нужна таблетка которая все излечит
и все твое горе (ты с ним не можешь справиться) ты с ним конечно справилась
а если и грустно то это просто просто простуда
или там пмс а если подробней попросят
то (ты каждый чертовый миг ждешь какого-то чуда
но он не приходит не пишет) это все просто осень


Рецензии