Смутные времена бывают

Кто прошлым гнушается,
Настоящим утешается,
Тот дальше носа не видит,
Предков своих обидит!

Смутные времена бывают,
Люди во мгле пребывают!
Бросает длинную тень,
Уходящий от нас день!


Рецензии