я больше не буду
я буду богом божьей коровкой
я буду уткой я буду куклой
я буду чуткой я буду сукой
я буду словно еще не поздно
я буду словно все очень просто
я буду словно минули годы
скажи лишь слово я кем угодно
я кто угодно когда ты рядом
забудь про слово
мне хватит взгляда
Свидетельство о публикации №111091602247